Shuco
El atol Schuco ES UNA BEBIDA TÍPICA Que te vendria Perfectamente En Una Mañana Muy Fría o Despues de Una Noche de parranda. Para Qué te sepa Mejor acompáñala de frijoles COCINADOS Con anterioridad en olla de barro y pan Recién Salido Del Horno Francés.

El atol Schuco ES UNA BEBIDA TÍPICA Que te vendria Perfectamente En Una Mañana Muy Fría o Despues de Una Noche de parranda. Para Qué te sepa Mejor acompáñala de frijoles COCINADOS Con anterioridad en olla de barro y pan Recién Salido Del Horno Francés.
Ingredientes: 1 libra de maíz negrito 1 cuchara de sal
10 Granos de Pimientas gordas
Muela el maíz busque Lavado y déjelo reposar al ambiente. Agregue 10 Tazas de agua, mézclelo bien y cuele en manta, agregue la sal y cocine pecado DEJAR De moverlo porciones 30 Minutos. Sirva CADA Porción estafa algunos Granos de frijoles alcochados y drenados, Una gotas de Chile Líquido y Una cucharada de alguashte .
Muela el maíz busque Lavado y déjelo reposar al ambiente. Agregue 10 Tazas de agua, mézclelo bien y cuele en manta, agregue la sal y cocine pecado DEJAR De moverlo porciones 30 Minutos. Sirva CADA Porción estafa algunos Granos de frijoles alcochados y drenados, Una gotas de Chile Líquido y Una cucharada de alguashte .

El Atol shuco , o Simplemente "Chuco" , es Una bebida caliente típica de El Salvador y algunos pueblos fronterizos de Honduras . ESTA Compuesta de masa de maíz fermentado, agua, sal, y alguashte . La Receta original ES estafadores frijoles negros Conocidos Como "frijoles varillas" o "frijoles Monos" Enteros estafa caldo y sin puntito de sal. Se SIRVE En Un Depósito Llamado huacal Que es Hecho del Fruto de la ONU Llamado Árbol " morro "que SIRVE una Manera de taza y cuchara en sí toma el pecado. Casi Siempre sí acompana de pan Francés y sí le Florerias ESQUEMA Añadir Chile al gusto. Se preparación de una base de maíz fermentado crudo Negro Que se deja reposar en agua from Un día anterior y de allí realizada do Nombre (ya Que La Palabra Chuco significa fermentado. Aunque La Receta Original No INCLUYE Los following Ingredientes, baño ALGUNAS Zonas sí le SIRVE estafadores frijoles colorados y also sí le acompana ONU de la estafa elote cocido o sí suele agregarse limón Pero en raras OCASIONES.
RIGUAS

Ingredientes: 3 tazas de Granos de elote (Firmes en Pero no Excesivamente duros) Sal una ráfaga do
½ cucharada de azúcar
2 Onz . de Manteca o margarina
Hojas de huerta
La gastronomía es rica en Salvadoreña Tradiciones y el chilate es ADEMÁS De Una bebida Todo un ritual de la Tarde medios. En general, la ONU va a degustar platillos ESTOS un Una chilatería o Venta de antojitos Típicos, Donde le Sirven ESE atol caliente y muy sencilla base de estafa Preparado de maíz en la ONU guacal de morro, el Cual sí posa Sobre ONU yagual de tule.
El complemento perfecto es Una Variedad de platillos dulces, de como los nuégados y buñuelos Que Siempre van acompañados de Una miel espesa, Casi un punto de caramelo del hecha de dulce de panela, POR Ello colores do oscuro y sabor intensamente dulce Que va bien Con lo sencillo de la bebida.
This miel sí Hace SÓLO estafa panela y agua, sí Pone al fuego del hasta Obtener ESA CONSISTENCIA Pegajosa. De No se sugiere ESQUEMA Añadir Nessun pisos de especias Porque ningunas SIEMPRE combinan Bien Con Los distintos buñuelos.
Otros platillos Que Suelen acompañar al hijo chilate las torrejas y el plátano o camote en dulce, tambien Elaborados con dulce de panela. INCLUSO en algunos Lugares disponen de los Dulces Llamados batidos.
Elaboración:
Agregando la sal, el azúcar y la manteca a los Granos de elote, sí Muelen en molino, el Resultado es Una masa liquida del tanto sin preocuparte (charo) Lo Que no debe. Se Cortan Las Hojas de huerta en Trozos de 30 Por 30 Centímetros approximately y sí Pone en el centro dos cucharadas de masa de rigua cruda, sí Dobla La Hoja En Dos contradictorio Dejando la masa adentro y sí Pone de Lado Sobre la plancha o comal un fuego lento Durante Lado 5 Minutos Cada, Que Hasta perdurar. De Se pueden esquinas INMEDIATAMENTE o guardarse párr MAS Tarde SI Es El Caso SE PUEDE CALENTAR En El Mismo comal o Plancha O bien A las brazas. This receta rinde párr diez unidades y al servirlas Viene de maravilla acompañarlas estafa crema y queso al gusto o estafa cuajada Una.
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