
ESTOS SON PLATILLOS TIPICOS DE EL SALVADOR, SE SIRVE EL PLATO COMO LAS PUPUSAS, PRIMERO LOS PASTELITOS, LUEGO EL CURTIDO, Y UNA SALSA PICANTE EXACTAMENTE IGUAL QUE LAS PUPUSAS Y QUESO DURO RAYADO.
- LA MASA PARA LOS PASTELITOS SE PREPARA DE LA MISMA MANERA QUE LA MASA PARA TORTILLAS O PUPUSAS, ENTONCES HACER UNA TORTILLA MAS FINA QUE LA NORMAL DE LOS Salvadoreños, SOLO QUE HA ESTA MASA UD AGREGUE SAL A SU GUSTO Y Achote, SI NO LO PUEDE HACER LAS TORTILLAS, utilisé UN PLASTICO Y HAGA UNA BOLITA DE MASA LA PRESIONA CON UN PLATO Y YA ESTA FORMADA LA TORTILLA, EN UN LADO LA CARNE agrégé Y CON EL MISMO PLASTICO CIERRE LA TORTILLA Formando UNA MEDIA LUNA UNA BIEN LAS ORILLAS PARA QUE NO SALGA LOS INGREDIENTES, Y METERLOS A UNA caserola COMO EL WOK O UN PEROL SEMI PROFUNDO CON MUCHO ACEITE Y EL ACEITE BIEN CALIENTE, SE DORAN CASI AL INSTANTE, DE VUELTA A LOS 2 LADOS cosinar
LA SALSA SE Licua TOMATE, SAL, CHILE VERDE, HIERBA BUENA, Y PIMIENTA NEGRA O Cualquier OTRO PICANTE CON SE HERVE margarina, Y LISTO.
Los Pastelitos de Carne hijo sin delicioso platillo Salvadoreño Que es muy facil de Hacer.
Aqui les comparto mi receta ...
Ingredientes:
4 tazas de harina párr tortilla
1 lb de carne de res molida
1 papa grande cocida y cortada en trocitos
2 cucharadas de cebolla picada, Chile verde picado
1 cucharadita De Condimento de Carnes
1 cucharadita de achiote
Ajo, sal y pimienta al gusto
Aceite párr freir
Procedure:
1) Agregue el achiote a la masa y sin poquito de sal
2) Fría la carne, aire las papas, cebolla, Chile verde, ajo, sal y pimienta
3) Hacer ¡Una tortilla Pequeña Con La masa (Depende Que tan grande desee el pastelito)
4) PONER Un Poquito De carne ya cocida en la ONU Lado de la tortilla y doblarla en dos un Formar Una media luna
5) Selle bien los bordes Para Qué No Se Vaya a abrir el pastelito Durante el cocimiento
6) Freir en Aceite caliente del hasta Que se cocine la masa y el pastelito Esté tostado
Sirva el los pastelitos estafa curtido de repollo el Mismo De Las pupusas, riquísimos hijo!!
Nota: Variar Para, pueden USAR medio Lb de Carne de Res y 1/2 libra de carne de cerdo Y cocinarlas juntas. Also pueden agregar a la carne ejotes cortados en trocitos pequeños - le dan sabor sin muy rico!
Aqui les comparto mi receta ...
Ingredientes:
4 tazas de harina párr tortilla
1 lb de carne de res molida
1 papa grande cocida y cortada en trocitos
2 cucharadas de cebolla picada, Chile verde picado
1 cucharadita De Condimento de Carnes
1 cucharadita de achiote
Ajo, sal y pimienta al gusto
Aceite párr freir
Procedure:
1) Agregue el achiote a la masa y sin poquito de sal
2) Fría la carne, aire las papas, cebolla, Chile verde, ajo, sal y pimienta
3) Hacer ¡Una tortilla Pequeña Con La masa (Depende Que tan grande desee el pastelito)
4) PONER Un Poquito De carne ya cocida en la ONU Lado de la tortilla y doblarla en dos un Formar Una media luna
5) Selle bien los bordes Para Qué No Se Vaya a abrir el pastelito Durante el cocimiento
6) Freir en Aceite caliente del hasta Que se cocine la masa y el pastelito Esté tostado
Sirva el los pastelitos estafa curtido de repollo el Mismo De Las pupusas, riquísimos hijo!!
Nota: Variar Para, pueden USAR medio Lb de Carne de Res y 1/2 libra de carne de cerdo Y cocinarlas juntas. Also pueden agregar a la carne ejotes cortados en trocitos pequeños - le dan sabor sin muy rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario