PUPUSAS

PUPUSAS



De de de Cuando habla del SE de gastronomía Salvadoreña, Las pupusas de la IS Llevan El Puesto de honor. ESTAS tortillas de maíz rellenas DIFERENTE estafa Ingredientes HIJO las Más Fieles Representantes de la cocina de nuestro de la de la de pais.
Para Calcular la CANTIDAD de masa, Hijo dos cucharadas de masa CADA Porción  pupusa , poniendo la ONU Una Cada, 1 cucharada de relleno o MAS. Sí VA un Cocinar el maíz:. 2 libras de maíz, agua del chorro, dos cucharadas de cal
En Una olla grande coloque el maíz crudo Lavado, cubrirlos estafa Suficiente agua y cal, cocine tapado a fuego mediano de Durante UNOS 45 Minutos o Hasta Que ya Esté Algo suave, despues  lávelo  NuevaMente y  molerlo .
Procedure  Parr PreparAR Las  pupusas ., Una Vez Tengamos la masa LISTA (Click Para comprar la masa ya LISTA) Teniendo la masa Lista, PUEDE SEGUIR DOS  procedimientos : hacer De 2 tapas separadas, Qué Es La MAS FACIL Parr Las Personas Que. No somos Expertas en palmear o hacerlas en forma boleada Vamos a mencionar Las Dos Maneras: 1 ª) de Se toma poquito des de masa mas o menos Una cucharada Parr Una tapa, la bolea y la ONU Pone Sobre Papel Plástico realizada y allí realizada realizada las aplasta estafa  Huacalito  o estafa Algoritmo liso del Fondo, le quita el Plástico Pone y el relleno, de frijoles  o chicharrón o queso y la tapa estafa Otra tapadera Que ha made ​​in Igual forma; trado de Ninguna PORQUE relleno untar las Orillas Con El no le pegará; junte las dos tapaderas De Las Orillas, la Separación del Plástico y Los Pone En Un  Comalito , de Metales O Barro, Cuarto de cocina Eléctrica o de gas, Hijo Que las mas practicas. Unte de Manteca el  comal  Parr Que No Le Pegue , Sobre TODO al Principio, A Veces lo limpian estafa Una  tuza  o brocha. Esté Limpiando de el  comal  PORQUE SE PEGA CUANDO SE Venta algúno De Los rellenos. . Esto Es ONU Sistema 2 °) Also Florerias del bolear, mas o menos Unas dos cucharadas de masa, bolee la masa, Si ahueca la mano y PRESIONE estafa SUS DEDOS la masa; realizada realizada allí realizada en ESA SE COLOCA Depresión El Relleno, SI Cubre bien Acondicionado las Orillas y Sí Palmea Con Mucho Cuidado Que No Se le pastas SALGA la . Cocine Siempre en el  comal . Carla  pupusa  lleva mas o menos 2 cucharadas de masa y Una cucharada colmada de relleno. Salen Seis  pupusas  de CADA en taza de masa. Antes de empezarla Una PreparAR, AMASE la masa y si NECESITA moje SUS Manos, Parr hacerla mas dócil recuerde no dejarla muy mojada, PORQUE SE le pegará en Las Manos. Otra forma es Que CUANDO del del del tenga la Depresión, recoja de las Orillas de la masa a Formar Como Un  matate  y Bastante El Sobrante de masa, y Vuelva . Una Darle Una forma redonda palmear EL RELLENO PUEDE SER DE:  Relleno de  ayote , de chicharrón, de queso, Mixtos De  frijoles . Also Puede Ser de queso y  loroco , de queso y Chile Verde, de carne y de pescado, de pollo, de queso y Hojas de mora, de queso y de flor de  chipilín , de queso y de flor de  ayote . Las heno de masa de camarón también.También Estan Las  pupusas  de queso y de los cogollos  tiemos  de papelillo o San Nicolás, Siempre  sudaditos , tomate pecado, cebolla, verde Chile. El secreto es Que Todos \ os  re  manejar Tienen Que Estar Fríos Parr poderlos, si porqué ningunas Sí les derrite, si el  fríjol  o de Lo Que va a Rellenar this caliente, Si le derrite y no . busque Qaeda
Tienen Que Estar  Completamente  . Fríos Los rellenos los estafa Preparación Tiempo, El los guardacostas baño  Refrigeración  y Del ya FRIOS Comienza pecado PreparAR Suspensiones  pupusas . PUEDE Del prepararlas also de la de la pasta de pescado y camarón: PreparAR Igual Que los del chicharrón.

DE QUESO  1 libra de queso  achiclado  o quesillo y queso duro,  loroco  picado en crudo a su gusto el loroco  Florerias del 1o PONER en crudo bien  lavadito  o Pasado par agua hirviendo exprimirlo bien Acondicionado de Las Manos.
Con SUS Manos AMASE el queso o el pecado Los Quesos DEJAR Uña de la Pasta suave, refrigere.

DE  FRIJOLES  Fría del del del los  frijoles  a dejarlos bien  colochos  Deje Enfriar  Completamente  y refrigere.

REVUELTAS  El chicharrón y Los  frijoles  Deben Estar bien  refrigerados  y bien amasados ​​(en pasta) y sean faciles de manejar Para Qué No Se Salgan de la masa.

DE  CHICHARRON  Una libra de tocino fresco o 1 1/2 taza de chicharrón. Tocino Si this Entrar Log in using cocine fresco el tocino en  trocitos  en HACER Propia Grasa Hasta Que Esten cocidos bien, Hayan soltado Toda la Grasa Y Que Esten Dorados pecado fuego suave. Una Vez Que ya esten le AGREGA 3 tomates rojos verdes Chile, dos cebollas Pequeñas, muela TODO junto en la piedra de moler, en el molino o en el Procesador de Alimento, condimente con salsa y pimienta a su gusto, refrigere basta Que this duro .



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