HISTORIA

Aspectos FUNDAMENTALES de la Cultura Popular de Hijo: Que se refiere a la Preparación  de los Alimentos  Básicos  necesarios Parr la  subsistencia  y las Formas de aliño Usadas en las Sociedades  preindustriales  Parr hacerlos mas apetecibles;  tambien  el de la  Producción  de los Objetos Usados ​​en determinadas Actividades de La Vida Cotidiana o enseres  Domésticos Empleados en la cocina.
Los Antiguos  Indígenas  Eran Una Sociedad Agrícola, maíz cosechaban,  fríjol , calabaza,  yuca  y camote,  complementaban  HACER Dieta Con El Producto De La Caza y la Pesca realizada baño Los Ríos Cercanos, los lagos o el marzo era El maíz la base de de de de de de La Cocina  indígena  Estafa junto Las tortillas y el  atole , Una bebida caliente Que se toma el desayuno ¿¿¿¿¿Parr. INCLUSO los  los los los los los indígenas  veneraban al Dios del Maíz Para Qué les permitiera La Buena Cosecha.

El chocolate, Que PROCEDE De Una semilla del Árbol de cacao, Conocido Como La era del debido "Bebida de los Dioses" Una Que, LEY POR, Solamente la nobleza Tomar podia lo. Un viejo relato Cuenta Que Despues De que los españoles hicieron del Común de Chocolate Una bebida, los  Indígenas  del baño lo Bebian La Iglesia Parr soportar Las misas Largas. En  Conclusión  Podemos Decir Que de pueblos de La Cocina tradicional Salvadoreña Refleja las costumbres de Los Antiguos,  conservándose  del del del del del siempre de Como Elemento principal de el maíz. La comida típica Salvadoreña es Una deliciosa Mezcla de la comida indígena estafa La Española. La cocina tradicional de Nuestro  País  Sí jacta Porción Servicio muy Elaborada y sabrosa Por La CANTIDAD de species Que se le añaden.

Comidas Típicas Hechas Una base de de de de de  maíz
  • Atol
  • Tamales de elote
  • Tamales de pollo o puerco
  • Tamales Pisques (tamal De frijoles negros)
  • Ticucos HIJO Tamales redondos de frijoles y queso Envueltos en Hojas de huerta, Si les envuelve en Hojas de tusas (hoja de maíz), secas.
  • Shuco Atol (Chuco) bebida Que se SIRVE usualmente en "huacal" de morro.
  • Atol de maíz tostado
  • Atol de elote
  • Pasteles de picadillo (empanada de maíz Acondicionado relleno de verduras, carne y also).
  • El plato MAS notable de El Salvador es la pupusa, Una harina gruesa del del del del del hecha a mano de maíz o harina de arroz, tortilla rellena de queso, chicharrón (cerdo cocinado carne molida Hasta Obtener Una CONSISTENCIA de pasta), frijoles refritos, o loroco (des brote de flor de vid nativo de El Salvador). Also Heno vegetarianas OPCIONES, el ayote el el el una estafa el menudo (des pisos de calabaza), o el ajo. Algunos ESTE ESTE ESTE ESTE este restaurantes INCLUSO ofrecen Aventureros pupusas rellenas de camarones o Las espinacas.
  • Las Riguas HIJO Tortas de maíz tierno (elote) fritas estafa frijoles y queso en algunos Casos, las Cuales Hijo envueltas en hoja de platano.elote.
  • Las Empanadas de Platano, ESTAS Hijo Hechas a la de la pasta de de de plátano maduro Una base de de de de cocido, LUEGO SE rellena de frijol refrito molido y Otras Que se rellenan de leche cocida estafa fécula de maíz y canela.
  • Las enchiladas, tortillas fritas ESTAS Hijo Delgadas de maíz y Sí Hacen, sos Ingredientes Hijo de masa de maíz, achiote, el toque de sal, toque de bicarbonato Para Qué queden crujientes.
  • Pacalla, flores de palma empanado en harina de maíz, frito y Servido con salsa de tomate.
  • Yuca frita, en Metapán la Comen estafa repollo (el curtido).
  • Hongos Estafadores Guisado de Pollo
  • Pescado empanizado
  • Pollo encebollado

Entremeses o antojitos de la Tarde

  • El chilate (Acompañado de nuégados de maíz, yuca o huevo; plátano, ayote, camote en miel de panela o atado de dulce).
  • Also las torrejas Preparadas estafa torta de yema, canela y azúcar.
  • Antojitos Todos Estós, incluyendo Las  pupusas , Preparados HIJO TODAS Las Tardes Parr Pecado Perder sos costumbres, teniendo alcalde auge en la Temporada de Semana Santa.
  • Also EXISTE la yuca frita o salcochada estafa pepescas o merienda de cerdo. La poleada, huevos De que ESTA HECHA Estafadores, leche y fécula de maíz, y el arroz con leche.
  • Una taza de café acompañada de dulce pedazo de pan Pecado, ESTO Todo A las 4 de la Tarde. Es tan arraigado Este Rito De Las tardes Que heno no no no no está SIENDO evaluado Parr Servicio patrimonio Pecado cultural.
  • Las Enchilada acompañada de carne molida con papas y curtido Elaborada de maíz.
  • Los pastelitos relleno de carne con papas Elaborados de maíz.
  • Los Enredos de yuca frita.
  • Las tostadas de plátano verde.
  • Las Delicias en dulce de atado, POR EJEMPLO: el jocote, el mango, el camote, el ayote. Todo deleitarse Parr.
  • Entremeses o antojitos de la Tarde [editar]
  • Entre Otros:

  • El chilate (Acompañado de nuégados de maíz, yuca o huevo; plátano, ayote, camote en miel de panela o atado de dulce).
  • Also las torrejas Preparadas estafa torta de yema, canela y azúcar.
  • Antojitos Todos Estós, incluyendo Las pupusas, Preparados HIJO TODAS Las Tardes Parr Pecado Perder sos costumbres, teniendo alcalde auge en la Temporada de Semana Santa.
  • Also EXISTE la yuca frita o salcochada estafa pepescas o merienda de cerdo. La poleada, huevos De que ESTA HECHA Estafadores, leche y fécula de maíz, y el arroz con leche.
  • Una taza de café acompañada de dulce pedazo de pan Pecado, ESTO Todo A las 4 de la Tarde. Es tan arraigado Este Rito De Las tardes Que heno no no no no está SIENDO evaluado Parr Servicio patrimonio Pecado cultural.
  • Las Enchilada acompañada de carne molida con papas y curtido Elaborada de maíz.
  • Los pastelitos relleno de carne con papas Elaborados de maíz.
  • Los Enredos de yuca frita.
  • Las tostadas de plátano verde.
  • Las Delicias en dulce de atado, POR EJEMPLO: el jocote, el mango, el camote, el ayote. 

Las Gastronomía de El Salvador Sí caracteriza Por La Fusión de dos Grandes Culturas, la gastronomía Pipil y Española.
ESTAS Hijo Comidas Típicas Que se disfrutan todoas Las tardes baño El Salvador, lo PUEDES en contrar en el CADA esquina del País es Una Comidas Tradición Que TODAS las tardes Disfruten de ESTÁS esquisitas. Comidas Típicas Hechas de la base de de uña de maíz [editar]
Atol
Tamales de elote
Tamales de pollo o puerco
Tamales Pisques (tamal De frijoles negros)
Ticucos HIJO Tamales redondos de frijoles y queso Envueltos en Hojas de huerta, Si les envuelve en Hojas de tusas (hoja de maíz), secas.
Shuco Atol (Chuco) bebida Que se SIRVE usualmente en "huacal" de morro.
Atol de maíz tostado
Atol de elote
Pasteles de picadillo (empanada de maíz Acondicionado relleno de verduras, carne y also).
El plato MAS notable de El Salvador es la pupusa, Una harina gruesa del del del del del hecha a mano de maíz o harina de arroz, tortilla rellena de queso, chicharrón (cerdo cocinado carne molida Hasta Obtener Una CONSISTENCIA de pasta), frijoles refritos, o loroco (des brote de flor de vid nativo de El Salvador). Also Heno vegetarianas OPCIONES, el ayote el el el una estafa el menudo (des pisos de calabaza), o el ajo. Algunos ESTE ESTE ESTE ESTE este restaurantes INCLUSO ofrecen Aventureros pupusas rellenas de camarones o Las espinacas.
Las Riguas HIJO Tortas de maíz tierno (elote) fritas estafa frijoles y queso en algunos Casos, las Cuales Hijo envueltas en hoja de platano.elote.
Las Empanadas de Platano, ESTAS Hijo Hechas a la de la pasta de de de plátano maduro Una base de de de de cocido, LUEGO SE rellena de frijol refrito molido y Otras Que se rellenan de leche cocida estafa fécula de maíz y canela.
Las enchiladas, tortillas fritas ESTAS Hijo Delgadas de maíz y Sí Hacen, sos Ingredientes Hijo de masa de maíz, achiote, el toque de sal, toque de bicarbonato Para Qué queden crujientes.
Pacalla, flores de palma empanado en harina de maíz, frito y Servido con salsa de tomate.
Yuca frita, en Metapán la Comen estafa repollo (el curtido).
Hongos Estafadores Guisado de Pollo
Pescado empanizado
Pollo encebollado
ESTAS Hijo Comidas Típicas Que se disfrutan todoas Las tardes baño El Salvador, lo PUEDES en contrar en el CADA esquina del País es Una Tradición Que TODAS las tardes Disfruten de ESTAS esquisitas Comidas.
Entre Otros:




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